ぶっかけうどん(温) シンプルな品! 1玉が結構大きいのです。2玉注文しようとしてたのですが、1玉で十分です。
大根おろしと胡麻と生姜と小ネギが薬味で鰹ベースの汁がかかっています。
生姜、結構入ってました。
個人的にはもっとモチモチ感があるのが好きです。ぶっかけ(冷)だと、また感想が違うかもしれませんが。
釜玉バターうどん(夜のみ) うどん版カルボナーラ。
大盛り肉豆腐 木綿豆腐1丁まるごと切れ目もなくどーんと入ってます。お酒に合うかんじで、甘辛のしっかりとした味付けです。
宇和島のじゃこ天
四国の郷土料理の小料理がたくさんあります!お酒を飲みながら料理をつまんで最後にうどんを!という方が結構いらっしゃいました。
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さか田
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