カテゴリ:エスニック・韓国(8)( 11 )

cafe MANGROVE ~カフェマングローブ~ 恵比寿

恵比寿ランチ

cafe MANGROVE ~カフェマングローブ~

JR山手線・恵比寿駅スカイウォークを進みガーデンプレイス口を出て左折。一つ目の交差点(交番のあり)を渡り、右方向へ直進してすぐ。
オリエンタルな雰囲気の店内。3/4以上は女性のお客さんです。

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すべてのランチにサラダが付きます。

ランチドリンクは100円
コーヒー(ホット又はアイス);ジャスミン茶(ホット又はアイス)
ウーロン茶(ホット又はアイス);コーラ;ジンジャエールから選べます。
種類によってはおかわり自由。ジャスミン茶は、おかわり自由です!

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パッタイ(タイ風焼きビーフン) 1000円
海老・鶏肉・もやし・ニラ・卵等具沢山。
美味しかった。

鶏肉とバイガパオのピリ辛炒めと御飯、目玉焼きのせを後日頼んでみたけど、こちらは好みでなかったんです~。

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天気が良い日は通り側の窓を開けていて、開放的です。

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カフェ・マングローブ (cafeMANGROVE)
TEL 0066-9674-58659 (予約専用番号、通話料無料)
03-5475-3239 (お問合せ専用番号)
住所 東京都渋谷区恵比寿3-29-16 ABCアネックスビル 1F
交通手段 JR恵比寿駅東口から 徒歩8分
恵比寿駅から639m
営業時間 月~金 11:30~23:00(L.O.22:00)
土・日・祝 12:00~23:00(L.O.22:00)
ランチ 月~金 11:30~16:00
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 無休,
by miwadorami | 2010-06-14 22:18 | エスニック・韓国(8)

バランスが絶妙 ぴょんぴょん舎GINZA UNA

ぴょんぴょん舎GINZA UNA

訪れたのは8月。
夏になると食べたくなるもののひとつが冷麺!

ぴょんぴょん舎、銀座には二つあります。ぴょんぴょん舎 銀座百番は、座席数が10席しかないので、2、3年前の夏にお店の前を通ると長蛇の列で入れませんでした。
2008年4月にオープンしたギンザ・グラッセ 11Fのぴょんぴょん舎GINZA UNAは140席もあるんです。
それで、今回は、ぴょんぴょん舎GINZA UNAを訪問。
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盛岡冷麺 900円
美味しかった~。盛岡冷麺といえば、ぴょんぴょん舎というだけあってスープ、麺、キムチのバランスが良く美味しかったです。

盛岡冷麺の麺の原材料は、小麦粉と馬鈴薯澱粉だそうです。
平壌冷麺はそば粉と澱粉で作られているそうです。
盛岡冷麺は、のど越しが良いです!ゴムみたいでなくってツルンルツンの麺でコシがあります。

辛さは、別辛・中辛・特辛・激辛の中から選ぶことができます。
友人は、別辛でオーダー。冷麺とは別にキムチを持ってきてもらえるので、好みでキムチの量が入れることができ、友人は喜んでました。
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ネギニラチヂミ 600円

成城石井に行くとぴょんぴょん舎の盛岡冷麺を売っているのをたまにみかけます。
ギンザ・グラッセ 11Fのぴょんぴょん舎GINZA UNAができるずっと前に一度、買って食べたことがありますが美味しかったです。でも結構1食いいお値段なので、それだったらお店で食べた方がいいなぁ~って今回思いました。

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ぴょんぴょん舎 GINZA UNA (ピョンピョンシャ)
TEL 050-7301-5883 (予約専用番号)
   03-3535-3020 (お問合せ専用番号)
住所 :東京都中央区銀座3-2-15 ギンザ・グラッセ 11F
交通手段 :銀座駅から徒歩1分 有楽町駅から徒歩7分
営業時間 [月~土] 11:00~23:45(L.O.23:00)
[日・祝日] 11:00~23:00(L.O.22:00)
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日: 無休
個室 有
席数 140席

2009/08/10
by miwadorami | 2009-09-12 23:34 | エスニック・韓国(8)

コラーゲン豊富 サムゲタン 高麗漢方参鶏湯 新大久保

体長を崩しやすいこの時期。食欲不振になりがちな暑い時に熱い料理を食べてスタミナをつけないと!ということでサムゲタンを食べに新大久保へ!

美容と健康に効く参鶏湯専門店 ~ 高麗漢方参鶏湯 ~
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看板メニューの「高麗漢方参鶏湯」2,800円 (税込)をオーダー。
グツグツと煮立った土鍋に入って登場。

高麗人参、鹿の角、生姜。黄茸等の漢方と、くるみ、松の実、ひまわりの種などの堅果類を含めた30種類以上の材料で8時間以上煮込んだ漢方スープ。

もち米、朝鮮人参、銀杏、なつめ、栗を若鶏のお腹に詰め、そしてスープの中で煮込むのではなく、圧力釜で蒸しているそうです。若鶏の余分な脂を取り除いた後に、スープの中に入れて煮込むそうです。

一般的な参鶏湯は、鶏の腹の中にモチ米や高麗人参、ナツメ、栗などを詰めて強火でよく煮立てた後、弱火で1時間ほどじっくりと煮込み、生姜やニンニクを加えてさらに煮込むそうです。

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澄み切ったスープではなく、結構茶色いような白い色でどっろどっろ。漢方材がふんだんに溶け込んでるとか。お店の方が食べやすいように鶏をほぐしてくれます。

鶏が柔らかい!!!ほろほろとほぐれていきます。美味しいです。鶏は生後1ヶ月の雄のみを韓国から取り寄せしてるとか。生後1ヶ月なのでペロリと1羽食べれちゃう大きさなんですね。
化学調味料は一切使ってないだけあって、さっぱりと淡白なスープです。スープが美味しいです。何と表現して良いものか??体に良さそうなだけでなくキチンとしっかり美味しいスープです。

卓上にお塩が置いてあり、小皿に塩をちょこっと盛って、鶏に少し塩をつけて頂くのも美味しい。鶏臭さはありません。コラーゲンたっぷり。これはお肌に良いぞ~。

軟骨や小骨があるので、取り除きながら食べていると、まるで蟹を頂く食卓のよううに終始無言で頬張ってました^^。

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高麗漢方参鶏湯をご注文すると、キムチ、海苔、カクテキがついてきます。

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美容と健康に効く参鶏湯専門店
~ 高麗漢方参鶏湯 ~
住所:東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル2F
アクセス:JR新大久保駅 徒歩1分 
TEL:03-3207-3323
営業時間 12:00~23:00
定休日:無休
総席数:56席
by miwadorami | 2008-08-10 20:44 | エスニック・韓国(8)

サガルマータ アジアンダイニングバー 杉並区

井ノ頭通り沿いにあるアジアンダイニンバーのお店「サガルマータ」です。ロイヤルホストの真向いにあります。
ネパールはもちろん、インド・タイ・ベトナム料理も頂けます。
オーナーは、ネパールの方でテズさんといいます!店員さんは、皆、ネパールの方でとっても優しいんですよ。

8月上旬、6名、ディナーで利用。
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パパド
インド風薄焼き煎餅です。初めて頂きました。1枚1枚 形をしてます。
パパドは、豆の粉にスパイス、塩を入れて固めに練り、丸く伸ばして天日に干したものだそうです。ちょっとスパイシーで塩味がきいてて、ビールのおつまみにこれは、いいですね!

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ムラアチャール (スパイシーだいこん) 初めて頂く料理です!見た目とは違ってそんなにスパイシーってことはなく、拍子切りの酢漬けのダイコンに香辛料がまぶさってます。ダイコンのピクルスに香辛料。初めて頂くお味でした!
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生春巻き
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スペシャルサラダ エビ・アボカド・チキンが盛られてます。
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モモ ネパールの餃子です。
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タンドリーミックスグリル 。
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カレーは3種類頼みました。 ほうれん草カレー、キーマカレー、バターチキンカレー。 奥に見えるのがチーズナン。
カレーはどれもやさしい辛さでした。辛さは調整できるそうです。
美味しい~~!
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こちらはプレーンナン。あとバターナンも頼みました。かなり大きめのナンです!!

ナンが特に美味しい!普通ナンが大きかったりすると生地を伸ばすだけ伸ばして焼きあがると一部薄くて焦げたりするのですが、均等に厚みがあるのでどこを食べてもフワフワで美味しいのです! ナンを焼く釜はネパールから持ってきた釜だそうです!!

ランチタイムは、ランチセット680円でナンがお替り自由だそうです。安いなぁ~!
会社の近くにあったらいいです。

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サガルマータ
住所:東京都杉並区永福3-49-9 1F~2F
アクセス:京王井の頭線西永福町駅 徒歩5分 
      京王井の頭線永福町駅 徒歩6分 
TEL:03-3325-2823
営業時間:ランチ  月~金 11:00~15:00
       ディナー  17:00~24:00
       金・土 11:00~02:00
定休日:無休 
by miwadorami | 2007-08-17 03:12 | エスニック・韓国(8)

韓国家庭料理 チェゴヤ 代々木店

wさんお勧めチェゴヤ。
「チェゴヤ」は、韓国語で『最高だ!』という意味なんだそうです☆
本日はコースで頼みました。

*キムチ(白菜)
*トッポッギ トッポギのもちもち感が大好きです。
*豚三枚肉セット(サンチュ・ニンニク・青とうがらし・ネギアエ)
 サンチュに豚肉・ネギアエ・ニンニクを包んでゴマ油をつけて頂きます。好みで青とうがらしを追加。ネギアエはそんなに辛くないので、辛いのが苦手な人も大丈夫。また辛いのが好きな方は青とうがらしを入れれば良いので辛さが調節できます!
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ビビン麺
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海鮮ちぢみ
エビ・イカ・あさりが入ってます。
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プテチゲ
初めて頂きました。ブテチゲとは、ブテ(部隊)+チゲ(鍋)のことで、軍隊の部隊から始まったチゲ。朝鮮戦争後の物資不足の時代に、米軍から流出したハムやソーセージなどで鍋を作ったことから、部隊の鍋、つまりブテチゲという名前がついたとか。
ソーセージ・キムチ・ネギ・豆腐そしてラーメン・卵が入ってます。最初は、え~ソーセージにラーメンにキムチ???!っとちょっとギョっとしましたが美味しかったです。
見た目とっても辛そうなのですが、そんなには辛くなかったです。

おなか一杯です。激安です。CP良いです。飲み放題付のコースもあるので飲み会等に良いですね~。

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e0022239_23313030.jpg韓国家庭料理 チェゴヤ 代々木店
住所:東京都渋谷区代々木1-54-1 YS・I ビル 1F・B1F
電話:03-3320-5432
営業時間:11:00~24:00 [L.O.23:30]
定休日:無休
by miwadorami | 2006-10-27 23:29 | エスニック・韓国(8)

韓国家庭料理 ソナム 恵比寿店

イギリスのチェルトナムに留学に行くsちゃんの送別会を恵比寿のソナムにて。hさんお薦めの「ソナム」。聞くとhさんもう10回ぐらい来店してるとか。いろんな韓国料理屋さんへ行ってみるんだけど、最後にはやはり、ここ「ソナム」へ戻ってくるのだとか!ユンソナさんもおすすめのお店だそうです。
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できたて混ぜキムチ。オーダーしてから作るそうです。数日間漬け込んだキムチとはまた違って、シャキシャキした歯ごたえのキムチ。
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ハチノスの野菜和え ハチノス?!なんて思いましたが美味しい!
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パジョン (ねぎチヂミ) うわぁ~~美味しい表面がカリッっとしてて、今までのチヂミで1番かも!私、好きですね、ここのチヂミ。
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はるさめ
こちらは辛くない品。美味しい!辛いものとの間に一品良いです。
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カムジャタン 韓国の伝統的な鍋料理です。火を入れてしばらくグツグツ煮込んでると出てくる泡は、すりゴマなのですくい取らないで召し上がってくださいとお店の方から説明がありました。豚の背骨を半日以上をじっくり煮込んでスープに唐辛子やニンニクを加えたまろやかな辛さ。じゃがいもが丸ごといくつか入ってます。たっぷりのネギと春菊も入って美味しい!見た目は辛そうですが、味はマイルド。
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最後はご飯・卵を入れて。キムチもたっぷり入ってました。韓国のりをちぎってパラパラかけてから頂きました。

画像は取り忘れたのですが、自家製タレを使用したワタリガニの生漬け(別名 ケジャン)がまた最高♪お店の方もお薦めしてた品です。

もう、どれを食べても美味しい~~~~。ここでしか食べれないものもあり、ここは通っちゃいますね~。来月も行っちゃおう♪ユッケジャンクッパ・プルコギ・石焼ビビンパも食べてみたい!!

ひとつご注意は、思った以上にも衣服や髪の毛に匂いがつきます!
あと、人気店のため混んでる日は2時間制です。

東中野が本店です。あと西麻布にもお店があります。
恵比寿のソナムは、

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ソナム・恵比寿 
住所:東京都渋谷区恵比寿1-25-3 
TEL:03-3445-8815
年中無休
JR恵比寿駅東口から徒歩7分。
by miwadorami | 2006-06-16 19:00 | エスニック・韓国(8)

クラスカでmorikoのお誕生日会

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HAPPY BIRTHDAY♪MORIKO 26歳
少し早いお誕生日会をホテル・クラスカの「The Lobby」で!

morikoが新入社員として入ってきてもう4年。早いなぁ。morikoが会社に入ってきたばかりのある日の夕方でした。会社のトイレの奥にある窓にびたーっと体をくっつけて何かを見てるんです。その怪しい体勢に思わず私は、「何を見てるの?」って聞いたら楽しそうに、「新宿の夜景です!」って。(笑)
そっか、そっか。え?そこから見えるんだっけ?と思い、私も小さな縦長の窓に顔をくっつけて見たら確かにキレイな新宿の夜景が見えました。
私の中でいつの間にか忘れ去られた、純真さ?が蘇り、
若い時って何を見てても新鮮に感じて、夜景一つ見ても心からキレイだなぁーって思ってた多感な時期が私にもあったよなぁ~と思い出し、クスクス笑ってしまいました。

そんな出会いを思い出しながら、今日はちょっぴりサプライズ式の誕生日会。
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by miwadorami | 2006-04-26 20:00 | エスニック・韓国(8)

トマト屋 トマトをふんだんに使ったトマト料理のお店 矢向

トミーが住んでいるとこの、ご近所にある「トマト屋」
メキシコ料理をベースにトマトを沢山使ったオリジナル料理の店です。
トミー・りんりん・marimari・nameちゃん・おっつー・私の6人でお食事。

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なんとこれ、トマトマルガリータ!
トマトジュースが苦手な人もここのトマトを使ったドリンクは飲めちゃいます。レッドアイの味もGOOD!
私はトマトオレンジジュースを注文しました。

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トミーの解説付でお料理をご紹介。
画像上段左
*タプナード
ブラックオリーブのペースト(ガーリック、アンチョビ、ケッパー入り) 
 
画像上段右
*パン・コン・トマテの生ハム添え
ガーリック風味のパンにトマトソース。(パルマ産生ハム添え)

画像上から2段目左
*ピザ・メキシカン 
トルティージャにチーズと具を挟んだタイプのピザ。
ハラペーニョのソースをつけても美味しい。

画像上から2段目右
*チラキレス 
メキシコの家庭料理で、コーンチップスをトマトソースで煮込んだもの。
トミーは、お料理一番大好きです!!

画像上から3段目左
*タコスサラダ               
新鮮な野菜に、ミンチ、サルサドレッシングとサワークリーム
コーンチップスと一緒に食べる。

画像上から3段目右
*アンデスポテトのガーリックソース
南米アンデスからやってきた小さなお芋をガーリックソースで絡めたり、つぶして軽く混ぜてる人もいます。

画像上から4段目左
*キャベツのスープ煮ゴルゴンゾーラ風味 
柔らかいキャベツの煮込み ゴルゴンゾーラを使っているけど、ほっとする
優しい味付け。

画像上から4段目右と下段
*細切りポークのトマトソース
メキシコのお料理です。トマトライスと一緒に食べます。シェフが25年間作り続けていりメキシコ料理。シェフが作っていて一番楽しい料理らしいです。

メキシコ料理がベースとトミーから聞いてたので、辛かったり味が濃い目なのかと最初思ってましたが、どれもこれも優しい味付けで、ほっとする美味しさです。
ご近所にあったら通いたくなるお店です☆

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トマト屋
横浜市鶴見区矢向6-3-5
045-582-8618 
営業時間 5:00pm~11:00pm
定休日 火曜日
by miwadorami | 2005-12-16 20:30 | エスニック・韓国(8)

タイ料理 イム・アロイ (中目黒)

社内の美女9名?!が中目黒のイム・アロイにて食事。

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上から、タイ風エビとパンの素揚げ
左、タイ風スパイシーチキンと玉子のせ御飯(ガパオ)
右、タイ風焼きビーフン(パッタイ)
エビパンの感想→パンのもっちりとした食感とゴマの香ばしい香りがたまりません!(ボビー)
エピパンについているタレの中に入っている赤い物体。それは、なんと梅だそうです。
不思議と合います。(miwa)
ここのガパオ大好きです。(miwa)

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左、タイ風ラーメン(辛くないです)
右、トムヤムクン タイお米の麺のラーメン(辛)

トムヤムクン タイお米の麺のラーメンが気に入ったみたい。今度はバケツぐらいの量を食べたい!(nameちゃん)

店名である“イムアロイ”の“イム”とは「お腹いっぱい」、“アロイ”とは「おいしい」という意味だとか。本当にお腹いっぱいになりました。

イム・アロイ
東京都目黒区上目黒1-24-6 代永ビル1F
℡:03-3713-1752
平日:11:45 ~ 14:30 / 17:00 ~ 22:30
土曜:12:00 ~ 14:30 / 17:00 ~ 22:30
定休日:日曜

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by miwadorami | 2005-09-05 21:00 | エスニック・韓国(8)

タイ料理 タイの食卓 クルン・サイアム 自由が丘

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会社で残業中
(miwa)モリコ~、どすこいスイーツ道場のブログがもう少しで訪問者1000人だよ~。
今、996人!始めたばかりは10~20人だった訪問者も、最近多い時は60人なんだよ♪
(モリコ)それではお祝いしますか!
ということで、急きょ、モリコとiidaさんと三人でモリコが良く行く自由が丘のタイ料理屋さんへ
20世紀初頭のタイの都に建てられた洋館をイメージした店内。ピンクの壁がまず目に入ります。いつ行っても満員のようです。女性のお客さんが多いようです。今日は予約してから行きました。私は2度目の来店です。どれもこれも美味しいです!

上段左 ポピア・ソット(具沢山の生春巻き)
海老・チキン・卵・ニラ・キャベツ・人参等が入った生春巻き。スイート・チリソースで。

上段右 ヤム・ウンセン(海老と春雨のヘルシーサラダ)
ナンプラー、レモン汁、唐辛子などのドレッシングで和えたサラダ料理。
ウンセンとは春雨。コシがあります。スパイシーです。

中段左 パックブン・ファイデン(空心菜のニンニク炒め)
「ファイデン」とは、赤い炎が立ち上がる様子で中華鍋に素材を入れたとたん炎が勢いよく立ち上がることに由来することだとか。バックブンとは、タイ語で中国野菜の空心菜のこと。ニンニクがかなり効いてました!

中段右 ガイ・パット・バイ・ガパオ・ラート・カオ(鶏挽肉のホーリーバジル炒め)
ハーブたっぷりの鶏挽肉炒めと目玉焼きとライス。添えられている目玉焼きを崩してバジル炒めの鶏挽肉と一緒にして頂くのが美味。

下段左 パッ・タイ(エビ入り焼きビーフン) プリプリっとしたエビがごろごろ入ってます。私、お気に入りです。甘酸っぱいバッ・タイ。辛くないので辛いのが苦手な方も大丈夫だと思います。もやしの半分はビーフンと一緒に炒めてありますが、半分は生のもやしが添えられてて一緒に混ぜていただきます。もやしとナッツもアクセントとなって食感がGOODです。

下段右 ココナッツプディング 2層に分かれてます。上はかなり塩が効いてます。下の層は甘いんです。一緒にスプーンですくって頂くとちょうど良い甘さ。メインが終わった頃、これでフィニッシュかと思いきや、すぐにデザートを頼むモリコ。「え?もうお腹いっぱいだけど、まだ食べるの?」と私。「もちろんです。」とモリコ!!モリコお薦めのデザートなんです。モリコが言うにはスイカに塩をかけるのと同じように塩を入れることによって甘さを引き立ててるとか?!デモ、私はどちらかと言うとこの手のスイーツは苦手。今度来店した時は、私、タイのデザートの定番、ココナツアイスとタピオカを頼みます。(@^^)/~~~

e0022239_16281167.jpgクルン・サイアム
住所:目黒区自由が丘2-11-16 エクセレンスビル2F
アクセス:自由が丘から徒歩2分 しらかば通りに位置する
℡:03-5731-5445 
(平日)11:30~15:00/17:00~23:00
(土日祝)11:30~23:00
年中無休
by miwadorami | 2005-08-18 21:00 | エスニック・韓国(8)




食べるのが大好き!特に甘いものが。食べる事もなんでもドスコイ!って感じです!
by miwadorami
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