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ぎんざ日乃出 華手鞠    東横のれん街

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ぎんざ日乃出の華手鞠 一口サイズのお寿司です。見た目が華やかで可愛らしい。中央はいくらが乗っていてまわりは玉子焼きで巻かれています。鯛や海老や鱒の手鞠寿司等が入ってます。

創業明治33年、大阪寿司の老舗です。

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ぎんざ日乃出 東横のれん街店
住所:東京都渋谷区渋谷 2-24-1
電話: 03(3477)4798
by miwadorami | 2007-01-31 18:48 | 和食(147)

ショコラティエ・エリカのマ・ボンヌ 白金台

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あきちゃんから皆へ 
ショコラティエ・エリカのマ・ボンヌ どうもありがとうございました。残業中に美味しく頂きました。頭が疲れてるときに、甘いものって、頭の切り替えができてGOOD。
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ナイフで切り分けるんです、このチョコ。カットする時はナイフをちょっと温めます。そして保存の最適温度は15℃~20℃で、冷蔵庫ではなく、風通しのよい日陰の場所に!とリーフレットに書かれてました。
ミルクチョコレートの中にクルミとマシュマロが入ってます。マシュマロ、とっても弾力があります。しっかりと甘く、マシュマロの弾力と胡桃の歯ごたえがあって美味しかったです!

葉っぱの形のミントチョコレートも有名なんだそうです。

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e0022239_1956275.jpgショコラティエ・エリカ
住所:東京都港区白金台4-6-43
電話:03-3473-1656
営業時間:10:00~18:30
定休日:8月1日~31日、12月31日~1月3日
by miwadorami | 2007-01-30 19:54 | 洋スイーツ(144)

また行きました!キクヤベーカリー 祐天寺

前回、買いたいパンが買えなくって気になってたのと、またおじいちゃんを見に行きたいなぁ~と思い先日行ったばかりでしたが、はやる気持ちは抑えきれなく行って来ました。月曜日の深夜、翌日はもちろん会社です。
旦那様に頼み込んで、車で連れて行ってもらいました。なかば強引にー^^。

前回の復習も兼ねて、到着したのは深夜の12:45。
ええええ!!!!
何この行列は!今日は平日よ~~。なんで人が15人も。
シャッターが閉まっているのにもう並んでるんです。
若者に混じって私も列に並びました。そして5分後、シャッターは開きました。
深夜の12:50でした。

店内は人でいっぱい。もちろん16番目の私はすぐには店内に入れません。ちょっとしたバーゲン会場の様です。ガラスの窓越しにのぞいているとみんな大量に買ってるんです。5個~15個ぐらい。
ちょっと~~~私が買いたいクリームパンは、私の分まであるのかしら~。
不安。不安。不安。
また出直しか?

やっと店内に入ると、トレーはありましたがパンを取るトングはありません。おじいちゃんは、忙しく働いてるのでトングが足りなくても気がつきません。私の前の人からはもう手づかみです。(といってもすべてサランラップで巻かれてるので手で取れちゃうんですけどね^^)

商品はどんどん売れていくので、奥の工房から出来上がった調理パンをおじいちゃんが店頭に並べて行きます。その時のおじいちゃんの嬉しそうな顔を見ました~。
すんごい嬉しそうな顔をしてるんです、おじいちゃん。
自分が作ったパンがどんどん次から次へと売れちゃうのでおじいちゃん、嬉しいのです。満足そうな顔してます、おじいちゃん。だからこのお歳になっても現役でがんばっちゃうんですね。深夜に働いてる理由が、おじいちゃんの表情を見て分かりました。

おじいちゃんの顔を見てまた嬉しくなってしまった私。明日から私も仕事頑張るぞ~って元気もらいました。

そうこうしているうちにクリームパンが残り4つとなっていました。私の前の人が取ったとしてもまだあるわね、ふふふっ。と思っていたら、なんと!!!前の人が一つ、二つ、三つと連続で取ったのです。
え~~~~ちょっと待って、待って!!!!!!私は一人大パニック。
どうしよう。私の分が無くなる~と思ったとき、前の人は最後の一つを残して別の種類のパンへと手を伸ばしました。あ~~良かった。残ってる、一つだけ。最後の最後のクリームパン。
今度は、私、後ろに並んでる人に取られないかと必死になって、手を思いっきり伸ばして最後のクリームパン1個をGETしました。
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大変な思いをしてGETしたクリームパン。100円 ぺったんこで薄いクリームパン。
私が好きな卵たっぷりな黄色のカスタードではなく、薄い黄色をした卵少な目のカスタードクリームでした。これはこれで懐かしい味で美味しいのです。食べてると小学校の時を思い出すようなそんな味なんです。
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レーズンパン 90円 
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餡入りメロンパン 90円
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中は空洞で餡がちょっと入ってます。
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カレーパン
 120円
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コロッケサンド
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イギリスパン 180円 トーストして食べました。噛み応えがあって結構好きです。

どれもこれもグルメな美味しさではないけど、おじいちゃんの作り手の顔を思い浮かべながら食べてるせいか美味しいのです。

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キクヤベーカリー
住所:東京都目黒区五本木2-13-3
TEL:03-3712-7408
営業時間 1:00-3:00(正確な時間は良く分かりません。)
定休日:日曜日の深夜
アクセス:東急東急線 祐天寺駅より徒歩3分
by miwadorami | 2007-01-30 00:45 | パン(83)

こんな素敵なイタリアンがご近所に☆ イル・ジョット 駒沢公園

家から歩いて行ける距離にあるイタリアン。駒沢公園のそばにあります。前を通ると必ずお客さんがたくさん入ってるお店で、前からずーっと気になっていてやっと行ってきました。シェフの高橋直史さんは1年半ほどイタリアはボローニャで修業されたそうです。

電話で予約をすると、以前は、お昼は1600円(税込1680円)のコースのみだったそうですが、今はグレードもUPして2600円(税込2730円)のコースのみとなりましたと。あらら。1000円もUPとびっくりしましたが、予約しました。
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前菜の盛り合わせ 前菜からボリュームたっぷり。とーっても美味しい。新鮮な野菜です。鎌倉の方の野菜だとか。久しぶりにこんなに美味しい野菜を頂きました。名前が分からない珍しい野菜もたくさん。
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二皿目 ローストポーク。塩加減も良いです、これもまた美味しい。一皿目の感動に比べると一皿目の方が感動だけど、期待に応えてます。
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自家製パン&ローズマリーが入ったホカッチャ 美味しい!
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スパゲッティ ボロネーゼ こちらは旦那様オーダー トマトソースよりも肉がガツン!と主張してます。お肉がこんがりと焼かれてます。美味しい。
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白菜と長ネギのタリオリーニ こちらは私がオーダー。白菜とネギの甘味がたっぷり口の中で広がります。美味。
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デザート。
プリン、一口頂いて、美味しい、美味しい!!と二人で大絶賛。濃厚な味なので少量で満足。アップルパイも美味しい。

※ランチは土日祝日限定、平日はやっていません。

評価。
かなり良い!サービスも温かくて居心地が良いです。あと、椅子の座り心地が良い!もっと前から来ていれば良かったと思いました。リピート決定。

旦那様も5点満点評価で
☆☆☆☆★ 4.5
とかなりの高得点。

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e0022239_23355054.jpgIL GiOTTO(イルジョット)
住所:東京都世田谷区駒沢4丁目11-12
電話03-3412-2547
営業時間:[月~金] 18:00~22:30
       [土・日・祝] 12:00~14:00 18:00~22:30 
定休日:火曜日 
by miwadorami | 2007-01-28 12:33 | ---イタリアン(15)

真夜中に開店するお店 キクヤベーカリー 祐天寺

祐天寺にある真夜中に開店するパン屋さん。
てっきり若者向けに若い人が経営しているパン屋さんかと思っていたら、聞くところによると80過ぎのおじいちゃんとおばあちゃんの二人でやっているとか。な・な・なんで~そんな深夜に?と疑問。

ネットで調べていると、有名ホテルにパンを卸しているとか、小学校用にパンを作っているのでそれが終わってから仕込みに入ると夜中になってしまうのだとか。いったいいつ寝てるんだろう?パンって体力がいるのにそんなお年なのに大丈夫なのか?小学校用?そんなに大量に?どうやっ運ぶの?車、運転するのかな?と色々と考えてしまいます^^。
調べてるうちに最新の詳しい記事を見つけました。
 ↓
生涯現役・深夜に開くパン屋さん
なるほど~!であれば納得。

思い立ったのが土曜日。ネットで調べてると定休日が土曜日説と日曜日説があるのです。以前は土曜日で最近は日曜日ともとれます。営業時間もまちまちで深夜12:00~というのもあり、12:30~というのもあります。まずは電話で確認!と思い、電話をかけると、おじいちゃんが電話に出てくれました。今日は営業してますと、しかも夜中の12:00~ではなく、夜中の1:00~営業してると。
おじいちゃん、寝なくても平気なのかな?心配になってくる私。
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到着したのは深夜1:10。
やっと見つけたわ~!。
あ~、噂のおじいちゃんがいる。お~、かなりお年を召されている。腰も曲がってるわ、深夜なのに働いてるよ~。見てるだけでちょっと感動。なんて喜んでたのも束の間、店内に入るとほぼ売り切れで目当てのクリームパンもメロンパンもカレーパンも食パンも何にもない。あるのはスパゲッテパンとジャンボフランク。おじいちゃんにクリームパンはもうないのですか?と聞いてみるともう売り切れでごめんなさいねぇ~って。んで、奥からおばあちゃんが、開店の前にもう列が出来てるんだよ~って教えてくれました。そうなのね・・・そんなにみんな気合が入ってるのね。
土曜日は行列なんだけど、平日はそうでもないって。そうか、平日に出直しね。デモ、きっと1:00前にOPENしたんだろうなぁ~。でないとこんなにキレイに商品が無くなってないはず。来るなら1:00前ね。
話が終わって一人でぐるぐる次の来店の事を考えている間に奥から三色サンドというサンドイッチが出来上がりました。
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買ったのはこちら、ジャンボフランク。パンが素朴で美味しく、ジャンボフランクはケチャップた~っぷり。
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三色サンド。
ちょっと厚めに切られた食パン。この食パンが超美味しいのです!焼きたて&作りたて。

おじいちゃんとおばあちゃんの温かい気持ちがパンに伝わってくる、そんなパンなのであります。おじいちゃん、おばあちゃん、また買いに行くよ~~!!
体が元気な間、作り続けてね!

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キクヤベーカリー
住所:東京都目黒区五本木2-13-3
TEL:03-3712-7408
営業時間 1:00-3:00(正確な時間は良く分かりません。)
定休日:日曜日の深夜
アクセス:東急東急線 祐天寺駅より徒歩3分
by miwadorami | 2007-01-27 01:14 | パン(83)

西洋料理の草分け的存在 資生堂パーラ 銀座本店 ミートクロケット

資生堂パーラー銀座本店。ランチで利用。予約してから行きました。
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コンソメスープ 黄金色に輝くスープ。深い味わいです。美味☆食器には花椿マークがほどこされ美しい。
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コールドコンソメとアスパラガスのクリームスープ
コンソメはスープをゼラチンで固めてあり冷製なので味はホットのスープより濃く感じます。クリームと一緒に頂くとバランスが良く美味しい。こちらも美味☆
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ミートクロケット資生堂スタイル(パン または ライスがついてます。)
昭和6年 資生堂パーラー三代目総調理長 高石鍈之助氏により発案されたミートクロケットです。本日のお目当てはコレでした!ナイフを入れるとサクっと切れ中から美味しそうなクリームが見えます。
クロケットの中は、定番のじゃがいもやひき肉は使われてません。
かたまりのまま茹でた仔牛を使っているそうです。細かくブロック状に切って使われています。あとハムも入ってました。つなぎはベシャメルソース。このベシャメルソースがまた美味しいのです。しかも、衣をつけ、油でさっと揚げ、色がついたらオーブンへ入れゆっくりと火を通しすので中はトロリと柔らかく、衣はカリッと仕上がるのだそうです。なるほど。
まわりはトマトソース。
パセリも生ではなく揚げてあります。生だといつもは食べないのですが揚げてあるので食べてみるとちょうどアクセントにもなって美味しかったです。
手間がかかっているのが分かる品でした。
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ハンバーグステーキ デミグラソース 旦那様はコチラを注文。美味しかったそうです。
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クリームソーダー
最初は頼む予定ではなかったのですが、注文されてるお客さんを見て、そうだ、クリームソーダは今でこそ珍しいものではありませんが、日本で先駆けて紹介をしたのが、この資生堂パーラーだったなぁ~と思い出し、クリームソーダを頼んでみました。

美味しい~。旦那様はこのアイスクリームが特に美味しいと気に入ってました。メロンが飲みたかったのですが、あるのは、イチゴとオレンジとレモンの3種類だそうなのでイチゴとオレンジを頼みました。なんで定番のメロンはないんだろう?
※後で調べてみたら確かにメロンクリームソーダを飲んでる方もいるのです。その時はオレンジ・レモン・メロンの3つ。 メニューは月ごとに変わるのかも。

店内を見渡していると、なんとあの伊勢海老とアワビのスペシャルカレーライスを食べている女性がいらっしゃいました。たしかあのカレー1万円だったはずと心の中で思いながら、横目で必死に見てました^^。私もいつか1度で良いから食べたい^^。

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資生堂パーラー 銀座本店
住所:中央区銀座 8-8-3 
東京銀座資生堂ビル4,5階
電話:03-5537-6241
営業時間 : 11:30~21:30
定休日 : 第1・3月
by miwadorami | 2007-01-21 23:45 | 西洋料理(112)

焼きたてチーズスフレ 89 eighty-nine(エイティナイン)

「89 eighty-nine(エイティナイン)」は「焼きたて」をキーワードに、店内で商品を焼き上げて販売するスタイルのカフェ&テイクアウトショップなんだそうです。この店名は、「焼く=89」というキーワードに遊び心を込めて名付けられたそうです。なるほど^^。
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「左」焼きたてチーズスフレ 「右」焼きたてチーズスフレ(クリーム)
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焼きたてチーズスフレ 9cm 368円(税込) かなり大きいです!
温かくってふわんふわん☆やわらか~い。焼きたてならではの美味しさです。このチーズスフレは、卵と小麦粉が多くそんなにはチーズチーズしてないのです。ほのかにチーズの味と香りがします。スフレ自体は甘さ控えめ。チーズケーキが大好きな私はもっとチーズチーズしてても良いのになぁ~と思いましたが、結構なボリュームなのでこのくらいのチーズが良いんだと思います。チーズがこれ以上入っていると、最後の方がくどくなっちゃいますし。
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焼きたてチーズスフレ(クリーム) 9cm 399円(税込) 
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中はこんな感じでカスタードクリームがたっぷり。バニラビーンズも入ってます。
クリーム入りはかなり甘いのかな?と思いましたが、甘党の私にはこれぐらいがちょうど良いです。(甘党でない方は、シンプルなチーズスフレが良いかと思われます。)クリームなしと有りだったら、クリーム有りの方が好みでした。ブラックの濃いコーヒーと合います。

かなり大きめなので、とってもお腹が空いてる時に食べるようなサイズです。
もうちょっと小さめのサイズでも良いのになぁ~と思うぐらい大きいのです。

後で知ったのですが、この89は、あのチーズケーキファクトリーの新コンセプトショップだそうです!!

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89 eighty-nine(エイティナイン)
住所:東京都港区六本木6丁目2-31
六本木ヒルズノースタワー B1F
TEL:03-3470-2789
アクセス:東京メトロ H日比谷線 H04「六本木駅」1C出口徒歩0分(コンコースにて直結)
by miwadorami | 2007-01-21 00:36 | 洋スイーツ(144)

ロイヤルホスト モーニングメニュー Mr.ディモズ伝授のパンケーキ

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パンケーキ(3枚)&フライエッグセット ドリンク付 760円(税込)

モーニングパンケーキは2枚 OR 3枚と選ぶことができます。
パンケーキとドリンクにしようかと思いましたが、フライエッグセット(フライエッグ・ベーコン・ソーセージ付)を選びました。やはり美味しいなぁ~、ロイホのパンケーキ。今日の焼加減はGOOD。(前回は、焼き色がかなり強かったのです。前回はこことは違う店舗のロイホでした。)当たり前だけど、同じレシピでも焼く人によって違うんだろうなぁ~っと実感。

今回は、満足☆

2006/12/30訪問 ロイヤルホスト Mr.ディモズ伝授のパンケーキ

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by miwadorami | 2007-01-20 00:26 | ---パンケーキ&ホットケーキ 21

40分待ち クリスピー・クリーム・ドーナツ 新宿新宿サザンテラス店

また行ってきました、クリスピー・クリーム・ドーナツ。
前回は、早朝だったため、「HOT NOW」と書かれたホットライトは点灯してなくできたての温かいドーナツではなかったのです。ちなみに1日の点灯時間は約10時間だそうです。
今回はできたての熱々のドーナツを目掛けて夕方7:30に向かいました。
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ホットライトの丸い看板が赤く点灯しています!!!が、すごい人・人・人。かなり待ちますね~。。。寒いので早く帰りたい。
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30分ほど待ってやっとお店の前へと近づいてきました。縦型ベルトコンベア式醗酵器。すでに形成されたドーナツが何段も何段も積まれてます。ガラス越しにドーナツを製造しているのが見えて楽しい~☆寒かったけど、ドーナツを見ると元気が出てきたぞ~。
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片面を数秒揚げてます。
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くるりとひっくり返ってもう片面。そして油を切りながらベルトコンベアーで次の過程へと運ばれます。
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シュガーのコーティング。
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次々とドーナツが出来上がっていきます。ぐるりとまわって最後は人の目で検査。基準はよく分かりませんが、10個に1個ぐらいの割合で不出来なものは潰され廃棄されてました。
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待ってました!今回はありました、オリジナル・グレーズド・ドーナツまるごと1個が試食できるんです。(前回の朝に来店の際は無かったんです。)一切れでなくまるごと1個というのがスゴイ。さすがアメリカ。やることがダイナミック。
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モリコと私の分です!
あ・あ・あっま~い。揚げたてはかなり甘い~~。ドーナツはふわり、ふわりとしてすぐに食べ終っちゃいます。1個で十分お腹は満たされちゃいましたがこれだけで帰るというわけにも行かないのでオーダーします。
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左はグレーズドクルーラー。右はオールドファッションチョコレート。

オーダーできたのは、並んでから40分経ってからでした。ディズニーのアトラクションを楽しむような感じです。前日は雨だったのですが夕方購入された方は、50分待ちだったそうです。まだまだ行列のようですね。

2006/12/26訪問 クリスピー・クリーム・ドーナツ 日本初上陸 新宿

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クリスピー・クリーム・ドーナツ 
新宿サザンテラス店 Shinjuku Southern Terrace
住所:東京都渋谷区代々木2-2-2 
新宿サザンテラス内
TEL:03-5333-0560
営業時間 7:00~23:00 
by miwadorami | 2007-01-18 23:11 | 洋スイーツ(144)

叶 匠寿庵(かのう しょうじゅあん) 和三盆ロール

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パッケージも素敵です。上がドーム型になってます。
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結構小さめです。5~6人分ぐらいで頂くととちょうど良い大きさです。
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和三盆ロール

和三盆糖は徳島産、そして丹波大納言小豆。
洋菓子屋さんがが作ったロールケーキではなく、和菓子屋さんが作ったロールケーキ、しかも和三盆とくれば興味津々。ロールケーキの部分はキメが細かく、中のクリームは小豆クリームでその中に小豆も入ってます。美味しい。上品な甘さなので、甘いものが苦手な方もOKです!

東京では、新宿伊勢丹店、日本橋高島屋店、玉川高島屋店の叶 匠寿庵、和デザート取り扱い店にのみ置いてます。

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  本日、12位です。あれれ下がってきました。
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玉川高島屋 本館地下1階
叶 匠寿庵(かのう しょうじゅあん) 高島屋玉川店
電話:03-5491-0366
by miwadorami | 2007-01-18 00:54 | ---ケーキ・パイ(104)




食べるのが大好き!特に甘いものが。食べる事もなんでもドスコイ!って感じです!
by miwadorami
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